站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

詹丹志出席贵州新恒基香巴河落水洞矿段勘探工程网上签约仪式(图)

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |


6月20日,兴仁市在国际会展中心举行贵州新恒基香巴河落水洞矿段勘探工程项目网上签约仪式。黔西南州人大常委会副主任、兴仁市委书记詹丹志,市委常委、市委办主任潘炳云,市政府副市长李长春出席。

李长春主持签约仪式 。

广东省华辉矿业有限公司董事长董从飞介绍了拟在兴仁市投资项目贵州新恒基香巴河落水洞矿段勘探工程情况。该项目由广东省华辉矿业有限公司(本地公司贵州新恒基矿业有限公司)在回龙镇打汞村投资23870万元建设,项目建成三年后,预计每年销售收入达到31000万元以上,上缴税收3000万元以上,解决就业岗位200个以上。目前,该项目已获省相关部门核准批复和评审。

詹丹志强调,该项目的落地,必将进一步助推兴仁市新型工业化产业发展,对全市经济高质量发展具有重大意义。如今,项目的签约只是项目合作的第一步,只有投资项目质量好、进度快、回购到位,才称得上真正意义的合作成功,才是合作双方共同的理想和目的。兴仁将坚定不移秉承“先投资者之忧而忧,后投资者之乐而乐”的服务理念,始终致力于营造更加宽松、和谐的投资软环境,努力使广东省华辉矿业有限公司在兴仁投资安心、生活舒心、发展更有信心。

詹丹志要求,全市上下尤其是市直各部门要为项目建设提供一条龙服务,及时帮助项目公司排除一切困难和干扰,想尽千方百计赶时间、抢进度,力促项目早日开工、早日建成。 

李长春代表兴仁市人民政府与广东省华辉矿业有限公司进行了网上签约。

市直相关部门和回龙镇主要负责人参加。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息