站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

兴仁市集中开展2022年“民族团结进步宣传月”活动(图)

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |


为切实铸牢中华民族共同体意识,持续巩固兴仁市民族团结进步创建示范成果,5月22日,兴仁市在广禾农贸市场集中开展了2022年“民族团结进步宣传月”活动。

活动通过播放视频、发放宣传资料等形式进行宣传。现场,工作人员向过往群众发放《铸牢中华民族共同体意识100问》、民族团结进步宣传手册等宣传资料及印有宣传标语的袋子、围裙等物品,工作人员还认真热情地向群众宣传民族团结相关政策法规和知识,积极引导广大群众共同团结奋斗共同繁荣发展。兴仁市民宗局民族和宗教事务服务中心主任崔礼忠告诉记者,宣传的目的就是为了在全市上下掀起良好的民族团结进步的宣传氛围,为促进全市干部群众不断提高对“三个离不开”和“五个认同”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,进一步铸牢中华民族共同体意识。

据悉,活动当天共发放宣传资料10000余册。此次“民族团结进步宣传月”活动,积极营造了全民参与民族团结进步创建的良好氛围,进一步弘扬了民族大团结、大繁荣的时代主旋律,不断铸牢中华民族共同体意识,为推动兴仁经济社会高质量发展树立了信心和决心。 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息