站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

学习贯彻省第十三次党代会精神州委宣讲团兴仁市宣讲报告会举行(图)

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |



5月20日,学习贯彻省第十三次党代会精神州委宣讲团兴仁市宣讲报告会在兴仁市会展中心举行。黔西南州委宣讲团成员、州人大常委会副主任、兴仁市委书记詹丹志作宣讲报告,市人大常委会主任范国美、市政协主席周国辉,市领导姚开元、方针、曹勇、潘炳云等参加。

市委常委、市委宣传部部长方针主持报告会。

宣讲中,詹丹志结合参加省第十三次党代会的收获和体会,从省第十三次党代会的重大意义,过去五年的历史性成就和经验启示,今后五年工作的总体要求、主战略、主定位和奋斗目标,以及今后五年贵州高质量发展的重点任务,实现未来奋斗目标的政治保证,学习贯彻落实大会精神提出的要求等七个方面,对省第十三次党代会精神进行全面宣讲和深刻阐释。并联系兴仁市工作实际,就如何把握重大机遇,推动全市经济社会高质量发展作了详细解读。

詹丹志要求,全市各级党组织和广大党员干部要牢记中国共产党是什么、要干什么这个根本问题,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,创造出不负历史、不负时代、不负人民的光辉业绩。全市各级党组织要把学习宣传贯彻省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要严格按照省州统一安排部署,迅速开展省第十三次党代会精神宣传宣讲相关工作,把省第十三次党代会精神作为理论学习中心组重点学习内容,组织开展学习讨论,要采取宣讲会、培训会、读书会、报告会、研讨会等形式,充分利用网络学习平台和渠道组织好基层党员干部学习,迅速掀起学习热潮,确保省第十三次党代会精神传达到每一个党支部、每一名党员干部群众,做到家喻户晓,深入人心。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息