站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

省体育局局长吴涛到兴仁市调研(图)

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |



5月17日,省体育局局长吴涛到兴仁市就该市运动促进健康中心项目开展情况进行实地调研,并召开座谈会。黔西南州人民政府副州长霍盛红,州体育局局长廖顺海,兴仁市委副书记、市长潘维维,副市长黄奇陪同调研并参加座谈会。

座谈会上,潘维维就兴仁市运动促进健康中心项目情况及建设中存在的困难和问题作了汇报。

据悉,兴仁市运动促进健康中心项目位于兴仁市城区东北面,地处新城区与老城区的交界处,东南侧靠近里仁广场、西侧比邻兴仁三中,北侧为规划建设的广东巷延伸段道路工程。该运动促进健康中心及配套运动场及路网项目总投资4798万元,其中,运动促进健康中心综合馆及附属设施总投资1715.07万元,国家体育总局补助资金800万元,专项银行贷款3998万元。该项目占地面积1120.52平方米,建筑面积3463.97 平方米。运动促进健康中心综合馆共3层。其中,一层为篮球场兼器材存放等功能室,二层为演艺厅兼乒乓球场,三层为体质健康测试区、运动康复指导训练区。配套项目建设运动场环形跑道、足球场及广东巷延伸段道路工程。中心立足于高质量满足社会公益服务需求,依靠运动数据支持、服务协同,通过测试评估、运动指导干预和科学健身三大板块提供一站式运动健康服务。项目建设单位为贵州振兴市政建设投资有限公司,目前,项目前期工作已完善,正在开展招投标工作,6月初启动建设,预计11月底建成投用。

吴涛要求,兴仁市运动促进健康中心项目要进一步完善规划设计,进一步整合好项目资金,进一步压实责任,进一步加强上下工作协作,形成一个很好的合作机制,确保项目如期推进。兴仁市运动促进健康中心项目要着眼长远,项目前期规划要充分考虑未来面对市场的运营,提前谋划,保证中心运行可持续发展。  


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息