站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

贵州省体育产业发展有限公司到兴仁市考察调研(图)

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |





5月11日至12日,贵州省体育产业发展有限公司董事长、总经理王才丽带队到兴仁市考察调研体育旅游产业发展工作。兴仁市委副书记、市长潘维维,市委常委、副市长杨旭先,副市长黄奇不同时段陪同。

王才丽一行先后前往薏品田园药食康养旅游小镇、运动促进健康中心项目点、黔仁茶基地、打鱼凼水库、放马坪景区、大白洞景点、鲤鱼坝景区考察调研,并组织召开座谈会,听取兴仁市体旅融合发展情况等相关工作汇报,了解兴仁市目前存在的困难和问题。

王才丽指出,兴仁市有着得天独厚的生态、气候、山地、文化等多方资源优势,要抓优势,积极推动旅游+体育的立项合作,发展高质量体旅产业;要抓品牌,提升品牌的辨识度、知名度、影响力,让品牌在原来的资源优势上提质增效;要抓主体,推动景区提质升级,盘活存量资产、低效闲置资产,积极拓展新项目,把市场主体培育起来,把国有企业、民营企业带动起来,实现共同富裕;要抓投资,利用好相关专项资金,用好用足“四化”基金,让产业落地;要抓消费,积极拓展新的项目,推动体旅产业进一步发展,不断满足人民对美好生活的向往与追求,让老百姓享受政策的红利。下一步,公司将牢记国企的使命担当,发挥国企为人民服务的作用,推动公司与兴仁市的项目对接合作,打造体旅康养融合发展新模式,推动兴仁市体育产业高质量发展。

潘维维表示,兴仁市将全面坚持以高质量发展统揽全局,全面落实围绕“四新”主攻“四化”战略部署,结合新国发2号文件精神,深入贯彻落实体育强国战略,按照“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,对标“投建运管效”要求,抓住省体育产业发展有限公司关心帮助的大好机遇,建立深化合作机制,立足兴仁实际,科学规划体育产业体系,夯实体育产业发展基础,推动“体育+”融合高质量发展,逐步构建兴仁市体旅融合发展新格局。

省体育产业发展、省旅游资源开发、省赛事发展等有限公司相关人员参加调研。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息