站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

沈阳北方发展集团 金恪集团赴兴仁考察洽谈会召开(图)

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |


5月12日,沈阳北方发展集团、金恪集团赴兴仁考察洽谈会召开。兴仁市委副书记、市政府市长潘维维,市政府副市长李长春参加。

座谈会上,沈阳北方发展集团创始人卢昌权、金恪集团副董事长黄济朝等企业家就此次到兴仁考察洽谈及企业在煤炭、茶叶产业等方面的投资合作意向等进行了说明,希望双方加强沟通交流,达成更多合作共识,实现共赢发展。

潘维维表示,兴仁市煤炭资源丰富,发展前景广,近年来以煤炭为能源基础的新型工业化取得长足发展,“煤电网铝+”产业链不断完善,“大电强网+大产业”的工业发展格局初步形成。沈阳北方发展集团在煤炭产业发展方面技术和理念先进,金恪集团在农业产业方面有丰富经验,这与兴仁市当前的发展不谋而合,有着良好的合作基础和空间。

潘维维希望企业通过实地考察和沟通了解后,更加全面深入地了解兴仁市的资源禀赋、产业发展等实际情况,进一步增强投资的信心决心,最终达成合作共识。同时,双方要认真分析合作项目可行性,充分发挥各自优势,在电煤保供中心项目、煤炭产业发展等方面,共同寻求合作切入点、突破口,积极探索多种合作模式,推动沈阳北方发展集团、金恪集团相关项目在兴仁市落地生根,最终实现互利共赢。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息