站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

兴仁市上半年优化营商环境分析研判暨民营企业家座谈会召开(图)

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |



5月10日,兴仁市2022年上半年优化营商环境工作分析研判暨民营企业家座谈会召开。市委常委、市政府常务副市长刘玻,市委常委、市纪委书记、市监委主任曹勇,市政府副市长李长春出席会议。

会议传达学习了国务院《优化营商环境条例》《贵州省优化营商环境条例》,宣传“贵人服务”品牌,通报2022年上半年全市优化营商环境工作完成情况,并就征求的各行业企业家诉求反映情况作说明。企业家代表们结合企业经营发展现状、问题等畅所欲言,充分交流,为全市营商环境建设工作提出意见和建议。

刘玻表示,当前,国家各类优化发展环境、提振市场预期的政策利好持续释放,全市广大企业要认清发展形势、坚定信念信心,主动适应发展新常态;要注重夯实基础、增强发展后劲,转型升级迈出新步伐;要聚焦主责主业,不断苦练内功,强化风险防控,提升质量效益,积极开拓市场,在逆境中求发展,在困境中寻机遇。

刘玻强调,要深入企业一线、精准结对帮扶,在服务上取得新突破。全市各级各部门、各级干部要深入基层、深入一线、深入企业,真心实意精准服务,真心实意纾困解难,真心实意优化营商环境,落实好优化营商环境的各项举措,分类包保服务好全市市场主体,为企业发展保驾护航。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息