站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

兴仁市公安局真武山派出所与城南派出所整合启动仪式举行(图)

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |




为有效推进公安派出所优化整合,将公安派出所打造成为维护辖区稳定、守护一方平安、服务人民群众、推进社区治理职责的基层综合性战斗实体。1月19日,兴仁市公安局举行真武山派出所与城南派出所整合启动仪式。市人大常委会副主任王宇,市政府副市长、市公安局党委书记、局长吴松出席。

仪式上,王宇宣读市委书记詹丹志批示。詹丹志在批示中对全市公安机关在防范化解重大风险、打击违法犯罪活动、服务疫情防控和护航经济社会发展等方面作出的积极贡献予以高度肯定,指出城南派出所与真武山派出所的有效整合,是一次很好的警务改革创新。要求全市公安机关要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及全国政法、公安工作会议精神,加强新时代公安派出所工作要求,坚持稳字当头、稳中求进,始终做市委市政府最强最硬的“刀把子”,为保障社会高水平安全、推动经济高质量发展而奋发勇为,全力以赴抓好维护安全稳定各项措施落实,以实际行动迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。

吴松强调,做大中心派出所要有新气象,做强中心派出所要有新担当、做优中心派出所要有新作为。整合后的城南派出所由以前的“单打独斗”到现在的“抱团作战”,实现了1+1>2的合力倍增效果。新的起点,新的征程,全体人员要以全新的精神面貌,十足的干劲提高服务质量,提升工作效率,提供安全保障。要锐意进取、开拓创新,认真研究辖区社会治安规律和特点,不断探索适合辖区的治安防控体系,多谋顺民、得民之策,多做便民、利民之事,多施为民、助民之力,充分依靠和发动群众积极参与社会治安群防群治和矛盾纠纷排查化解工作,坚决整治发生在群众身边、漠视侵害群众利益的违法突出问题,全力维护辖区社会治安稳定,为建设平安兴仁作出新的更大贡献。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息