站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

州委宣讲团到兴仁市宣讲党的十九届六中全会精神(图)

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |



1月11日,州委宣讲团到兴仁市薏品田园街道、市会展中心开展党的十九届六中全会精神宣讲。市政协主席周国辉,市委副书记邓麟宇及方针、潘炳云、刘彦城、王梅、张再兴、陈大林、赵鸿等领导在市会展中心出席宣讲会。

宣讲会上,黔西南州委副秘书长,州委政研室主任黄勇站在政治和全局的高度,全面系统地对党的十九届六中全会精神、省委十二届十次全会精神和州委七届十五次、十六次全会精神进行了阐述和深入解读。

会议要求,要进一步提高政治站位。以这次宣讲为契机,深刻认识学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的重大意义,切实把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务来抓,确保全会各项决策部署和工作要求落到实处。要进一步加大宣传宣讲。要深入机关、社区、农村、企业、学校、田间地头、项目工地开展宣讲,在新的征程上不断迈出新步伐,创造新业绩。要进一步抓好学用结合,要把贯彻全会精神同解决实际问题结合起来,努力把学习教育成果转化为工作动力和成效,以优异的成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会的胜利召开。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息