站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

全州“文明在行动 满意在贵州”活动推进电视电话会召开(图)

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |




10月16日,全州“文明在行动 满意在贵州”活动推进电视电话会召开。黔西南州委常委、州委宣传部部长、州文明办主任范华出席会议并讲话,州政府副州长王丽琼主持会议。兴仁市委常委、市委宣传部部长方针等领导及各相关单位分管领导,各乡(镇、街道)相关人员在兴仁分会场参会。

会议对2021年州“文明在行动 满意在贵州”考核情况作了说明,并通报各县(市、区)督察中存在的问题。

王丽琼对相关工作作了安排部署,要求各县(市、区)要高度重视,狠抓落实,坚持以问题为导向,高标准定位,高水平推进,要跟踪问效,确保全州在省的考核中取得较好成绩。要强化作风,确保成效。要强化统筹,持续推进工作,使“文明在行动 满意在贵州”活动成为助推全州文明进步的重要动力。  

范华强调,“文明在行动 满意在贵州”活动考核工作即将在全省开始,目前全州的整体形势严峻,工作压力大,各县(市、区)要引起高度重视,巩固好的成绩,未达到标准的,要努力打好翻身仗,确保圆满完成全州整体任务。

范华要求,各县(市、区)要提高政治站位,按照“干就是讲政治,不干就是不讲政治”的要求,狠抓工作,要树立大局意识和责任意识,要坚持目标导向,从严要求,各相关部门负责人要亲力亲为,对发现的问题迅速整改落实,以最高标准抓好“文明在行动 满意在贵州”考核工作,确保考核顺利进行。 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息