站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

中共兴仁市委一届九次全会召开(图)

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |



10月14日,中国共产党兴仁市第一届委员会第九次全体会议召开。

市委委员28人、候补委员4人出席会议。

全会由市委常委会主持。市委书记詹丹志代表市委常委会作讲话。

全会审议通过了中国共产党兴仁市第二次代表大会提交的《中国共产党兴仁市第一届委员会的报告(草案)》《中国共产党兴仁市第一届纪律检查委员会工作报告(草案)》《关于全市党费收缴、使用和管理情况的报告(草案)》。

市委常委、市委组织部部长谢文明就第二届市委委员、候补委员和市纪委委员候选人建议名单向全会作说明。

全会还酝酿了第二届市委委员、候补委员和市纪委委员候选人预备人选名单。

詹丹志代表市委常委会,向中共兴仁市第一届市委各位委员、候补委员五年来作出的积极贡献和付出的艰辛努力表示衷心的感谢。全会指出,即将召开的市第二次党代会是在“两个大局”交织、“两个百年”交汇、“两个五年规划”交接之际,是在建党100周年大庆和“十四五”开局之年召开的一次十分重要的大会,各位委员、候补委员要提高站位,进一步统一思想认识;要担当负责,进一步强化履职尽责;为开好大会起模范带头作用,要坚决地、积极认真地按照党的民主集中制原则和一切服从安定团结的精神,从全局和战略的高度出发,以对党、对人民高度负责的态度,切实承担起历史使命和历史责任。要认真负责审议修改“两委”报告,领会组织意图选好“两委”班子,严守纪律规矩保障“两委”换届。要精益求精,对照工作计划和具体分工,倒排工期,查漏补缺,密切配合,全力以赴,抓好会议筹备,高标准高水平高质量做好党代会服务保障,确保大会胜利召开。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息