站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

市委第三巡察组巡察市史志办工作动员会议召开(图)

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |


按照市委巡察工作的统一部署,11月20日上午,市委第三巡察组巡察市史志办工作动员会议召开。市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察办主任刘基同志,市委第三巡察组组长汪明益同志、副组长冉龙贵同志出席会议。市史志办党支部书记、主任张焕斌同志主持会议并就配合做好巡察工作作表态发言。

会上,汪明益同志作了巡察工作动员讲话,指出本次巡察工作的目的意义、重点任务、方法步骤、纪律要求。刘基同志在讲话中强调一要提高对巡察工作的认识,高度重视这项党内战略性工作安排;二要深化政治巡察,以全面深入巡察纠正工作不到位、落实有偏差等方面问题,营造良好政治生态;三要强化协调配合,确保巡察工作有序推进、取得实效。

张焕斌同志在表态发言中表示,一是市史志办领导班子将站在政治和全局的高度,提高对本次巡察工作重要意义的认识;二是全体干部职工将严格按照巡察工作要求,做好联络服务和后勤保障工作,为巡察组高效开展工作创造优良环境;三是正确对待巡察组提出的意见建议,认真梳理发现的问题和不足,深刻剖析原因,制定整改措施,全力抓实抓细整改工作的落实,向市委交上一份合格、满意的答卷。

市委第三巡察组成员、市史志办领导班子成员及干部职工参加会议。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息