站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

李三旗到百德镇看望机关挂职干部和驻村工作队员(图)

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |





11月19日,贵州省人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记李三旗一行到兴仁市看望省人大机关挂职干部和驻村工作队员,并与他们亲切座谈。兴仁市人大常委会主任范国美,市委常委、副市长曾蔚,市人大常委会副主任刘远昌、陈登鳌及百德镇党委、人大、政府主要领导参加了座谈。

座谈会上,李三旗分别听取了省人大常委会机关驻村工作队和第一书记脱贫攻坚“大回访"工作情况汇报,对驻村帮扶工作给予充分肯定。

李三旗表示,省人大常委会机关驻村工作队要认真贯彻落实中央和省委各项决策部署,着力帮助兴仁市推进产业结构调整,帮助抓好基层组织建设,紧密结合人大工作特点,在帮扶工作中展现人大优势,确保脱贫攻坚各项工作取得新成绩。

李三旗指出,要继续做好驻村扶贫工作,确保各项工作更加精准;要继续深入推进农村产业革命,加大产业结构调整帮扶力度,不断推进和提高农业产业现代化水平;要继续做好帮扶项目对接摸底,认真做好帮扶计划,努力发挥好驻村第一书记的作用。

范国美对省人大常委会长期以来对兴仁及百德镇发展的关心关爱和大力支持表示感谢,并表态,兴仁市将不折不扣抓好各项工作落实,恳请省人大及机关对兴仁市脱贫攻坚各项工作给予更多支持,帮助兴仁把各项工作做得更好。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息