站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

兴仁市2020年市委政法工作推进会召开(图)

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |




9月22日,2020年兴仁市委政法工作推进会在政府会议室召开,市委常委、副市长、市委统战部部长、市委政法委书记马安平出席会议。

马安平在会上强调,要提高站位抓落实,认真学习贯彻习近平总书记关于政法工作的重要论述和中央政法工作会议精神,深刻把握新时代政法工作的使命任务、总体思路和重大部署,把行动统一到市委决策部署上来。公检法和政法委以及市直部门、乡镇街道要做好政法系统目标考核的梳理,对于存在的短板要按照考核的目标及时查缺补漏,不折不扣完成各项考核任务;要持续推进扫黑除恶专项斗争,切实解决黑恶犯罪根源性问题;扫黑办和公安要做好扫黑侦破工作,做好黑恶势力案件资料收集和归档。各部门和乡镇(街道)要采取多项措施开展禁毒普法宣传活动,切实提高人民群众识毒、防毒、拒毒、禁毒的意识和能力。

会议指出,近日,兴仁市将启动全市巡逻工作,相关部门要进一步深化社会治安突出问题排查整治,以坚决的态度、坚决的行动、有力的措施将存在的突出问题整治到位,进一步提高2020年度平安建设及群众安全感满意度,推动平安兴仁建设再上新台阶。

全市市直部门、部分省、州驻市单位、乡镇街道、部分金融企业主要负责人参加会议。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息