站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

兴仁市召开核桃产业改造提质增效工作推进会(图)

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |








9月15日,兴仁市召开核桃产业改造提质增效工作推进会。兴仁市政协主席、市核桃产业改造提质增效工作领导小组组长周国辉,市委副书记刘海峰,市政府副市长、市生态移民局局长刘玻,市政协副主席陈朝洪出席会议。

周国辉表示,此次会议主要是贯彻落实全州精品果业推进与发展研究协商会议和《全州核桃产业改造提质增效工作进度性调研报告》精神,对标对表、查找短板、细化措施,以全面部署推动兴仁市核桃产业改造提质增效。大家要把准现状,坚持问题导向,了解改造提质增效基本情况,认清工作认识有差距,工作推进不平衡,技术服务有落差等问题,做实改造提质增效工作。要强化认识,坚持目标导向,提升改造提质增效工作实效;要提高认识,增强抓好核桃产业工作主动性,落实好上级工作部署的政治要求,脱贫攻坚巩固提升和乡村振兴的客观要求,农村产业革命发展的现实要求;要明确目标任务,明确方法步骤,明确统筹增效,增强抓好核桃产业工作针对性;要强化组织领导,强化队伍建设,强化宣传发动,强化技术培训,强化监督考核,坚持结果导向,抓牢改造提质增效工作重点。

周国辉强调,推进核桃改造提质增效和核桃产业发展,是当前兴仁市农业农村工作中的一项重要任务,意义重大,任务艰巨,大家要紧盯核桃改造提质增效综合管护各项目标任务,切实把各项工作落到实处,为振兴核桃产业、增加农民收入、巩固提升脱贫成效作出新贡献。

刘海峰主持会议,并就抓好会议精神的落实,推进兴仁市核桃产业提质增效提出要求;刘玻通报了全市核桃产业发展情况,并安排部署全市核桃产业改造提质增效工作;陈朝洪传达了《全州核桃产业改造提质增效工作监督性调研报告》及《全州核桃产业改造提质增效工作情况通报》文件精神;百德镇、波阳镇负责同志作了经验交流发言。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息