站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

公安部离退休干部局到兴仁市开展扶贫调研(图)

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |





9月15日,公安部离退休干部局党委书记、局长黄润诚一行到兴仁市开展扶贫调研并举行扶贫助学物资捐赠仪式。兴仁市委常委、市政府副市长、市委统战部部长马安平,市委常委、市政府副市长齐朝栋,省公安厅干部陈来,公安部派驻大山镇老里旗村第一书记侯毅以及黔西南州市相关部门负责人陪同。

黄润诚对兴仁市开展的脱贫攻坚工作给予肯定,他表示,长期以来,公安部党委高度重视对兴仁市的定点帮扶工作,扶贫帮扶凝聚着公安部各级干部对兴仁市的关心关怀,离退休干部局将把此次扶贫调研作为一个节点,加大对兴仁乡村振兴的帮助力度,建立长效机制,共同努力,促进兴仁社会经济向长远发展。

在兴仁一中举行的捐赠仪式上,马安平对黄润诚一行的到来表示热烈欢迎,并简要汇报了公安部定点帮扶兴仁市的情况及取得的成效。他表示,自公安部定点帮扶兴仁市以来,公安部领导高度重视,始终把政治担当和扎实的工作作风作为定点帮扶工作标准,在人力、财力、物力方面给予了兴仁市大力援助,为全市决战脱贫攻坚注入了不竭动力,定点帮扶工作取得了显著成效。

捐赠仪式由齐朝栋主持。

当天,黄润诚代表公安部离退休干部局现场为兴仁一中捐赠了16台电脑以及硬盘、U盘等教育教学物资,兴仁一中校方代表作了感谢发言。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息