站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

宁波人社局到兴仁市人民医院开展对口帮扶暨“专家人才黔西南行”活动

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |



9月11日,宁波市人力资源和社会保障局党组成员、副局长陈勇,副调研员刘红升到兴仁市人民医院开展对口帮扶暨“专家人才黔西南行”活动。黔西南州人力资源社会保障局副处长级干部陈淑琳,兴仁市委常委、副市长林体陪同。

陈勇一行抵达市人民医院后就到放射科、口腔科、新生儿科等科室看望慰问帮扶专家,了解他们的帮扶工作开展情况及工作生活中存在的问题。

陈勇表示,今年是脱贫攻坚收官之年,扎实开展好健康扶贫工作更显重要,希望全体帮扶专家在授人以渔的同时,注重“渔”的质量,不仅传授专业知识,同时将管理技能、观念思维、干劲热情等留在兴仁,更好地展示慈溪名片,实现慈溪兴仁共同发展

陈淑琳强调,近年来兴仁市人民医院的医疗水平得到较大提高,离不开慈溪的支持和付出,感谢专家们克服种种困难,跨越千里来支持兴仁的医疗卫生事业,希望两地人社局继续加强沟通交流,强化人才培养、技术指导等工作。

座谈会上,帮扶专家汇报交流了在兴仁市人民医院开展新技术新项目、教学查房、手术示教、下乡义诊等工作及生活情况。

林体简要介绍了兴仁市基本情况,并对宁波市人力资源和社会保障局对劳务协作和专业技术人才选派工作的高度重视表示感谢,他表示,自结对帮扶以来,慈溪市从医疗、教育等各方面给予了兴仁市倾力帮扶,大大助推了兴仁脱贫攻坚事业,希望两地一如既往加强合作,缔结更深情谊。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息