站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

方俊“八一”慰问驻市军(警)部队官兵(图)

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |




7月30日,在“八一”建军节来临之际,黔西南州人大常委会副主任、兴仁市委书记方俊,市委常委、市委办公室主任、市人社局局长潘炳云、副市长蔡洪斌一行到县人武部、市武警中队走访慰问部队官兵,为他们送上慰问品,并致以节日的问候。

每到一处,方俊都与部队官兵亲切握手,同官兵们亲切交谈,并代表市委市政府向全体官兵致以节日的问候,感谢他们为全市稳定发展、经济社会发展所作出的贡献。在县人武部,方俊表示,县人武部在脱贫攻坚、维系社会稳定等方面为兴仁市做出了积极贡献,推动了兴仁市社会经济的快速健康稳定发展,希望人武部官兵继续保持优良的作风和严明的纪律,牢记使命、听党指挥,能打胜仗,为维护兴仁市社会和谐稳定、确保人民群众安居乐业再立新功。

在市武警中队,方俊一行参观了武警中队的装备器材、警营文化展示等,详细了解部队装备建设、队伍建设、官兵日常训练和生活等情况。希望武警官兵们再接再厉,召之即来、来之能战、战之必胜,继续为兴仁经济社会的和谐稳定保驾护航。

慰问中,方俊一行还与官兵们亲切合影留念。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息