站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

方先红率队走访慰问州驻市武警机动大队和消防救援大队(图)

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |




7月30日,兴仁市委副书记、市长方先红,县人武部政委刘彦城,兴仁经开区管委会副主任黄奇一行到州驻市武警机动大队和消防救援大队开展“八一”走访慰问,为他们送去节日的问候。

在州驻市武警机动大队,方先红对他们的辛勤付出表示衷心感谢和崇高敬意,她表示,一直以来,大家以实际行动保障全市人民群众的生命财产安全,为全市的经济建设做出了突出贡献。希望大家以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志和更加有力的措施完成工作任务,为兴仁经济社会持续发展,为老百姓的平安做出更大贡献。

在消防救援大队,方先红对消防救援指战员保障地方经济发展和人民群众安居乐业所付出的辛勤表示了感谢。希望他们在今后的工作中,一如既往地坚守岗位,履职尽责,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,继续做好防火灭火、抢险救援各项工作,为社会稳定和经济持续健康发展作出新的更大贡献。

慰问中,方先红一行还详细了解了机动大队队伍建设、士兵生活及消防应急大队救援车辆及管理等情况。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息