站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

副省长胡忠雄率队到兴仁市调研(图)

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

 

5月21日,副省长胡忠雄,省政府副秘书长邹康一行到兴仁市调研。黔西南州人大常委会副主任、兴仁市委书记方俊,副州长李杰及市委副书记、市长方先红,副市长白美宏、刘玻、蔡洪斌及州市相关人员不同时段陪同。

胡忠雄一行先后到金兴公司、兴仁登高铝业有限公司、贵州锦兴轻合金装备制造有限公司进行实地调研。

在金兴公司,胡忠雄一行就中央环保督察反馈问题整改情况进行详细了解,并现场查看整改情况,听取公司生产、运行、发展情况及下步规划介绍。胡忠雄表示,公司要严格按照习近平总书记践行绿色发展理念,推进生态文明建设和兴仁市委、市政府的要求,严格标准和程序做好复工工作,依法依规搞好生产和建设。要加强企业内部管理,压实责任精细精准抓牢抓实相关工作,巩固好环保督察的整改成果,做到举一反三,高质量高标准地推进企业发展,为推进当地经济社会发展做出贡献。

在兴仁登高铝业有限公司,胡忠雄一行认真听取了相关负责人汇报企业情况,并到主控室、生产车间查看,详细了解企业发展规划、生产流程、产品销售等。在贵州锦兴轻合金装备制造有限公司,胡忠雄一行现场查看了企业生产情况,并对公司建设、使用规划、相关技术人才的配备、存在的疑难问题、市场前景等进行了详细了解。

调研中,胡忠雄表示,企业要始终坚守发展和生态两条底线,发挥地方资源优势,坚持绿色发展方向不动摇,将生态优先、绿色发展理念内化于心,追求用最少的资源获取最大效益,用实际行动处理好经济发展与绿色发展的关系问题。要提高认识,加强自身建设,完善配套设施,在确保质量、安全的前提下,抓好各项工作。政府部门要发挥好引导和服务的作用,为企业营造良好的市场环境和社会氛围。

分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息