站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

苗西南饮品有限公司持续为全州疫情防控用水献爱心(图)

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |





捐出一瓶水,献上一份情。212日,贵州苗西南饮品有限公司董事长刘关银偕同员工将50件瓶装水,200桶一次性多彩贵州水送到市医院,助力医院开展疫情防控。

据了解,从今年127日起,该公司就明确专车、专人为全州高速路入口、全州环国道、省道入口、环县乡道入口、机场、火车站等各个疫情防控健康服务监测点,部分医疗机构,以及湖北籍来黔滞留人员居住的黔西南州指定酒店免费送了2000多件瓶装水和3000多桶一次性桶装水,保障了全州各个疫情健康服务检测点的饮水安全。

刘关银告诉记者,第一轮送水到各个检测点是从大年初三开始送的,根据疫情的情况,在没有撤各检测服务点之前,我们将一直保持安全饮用水的赠送活动,在这个月底进行第二轮送水服务。为此,我们公司专门安排了4辆运输车,含驾驶员12个配送人员,一直服务到我们的疫情结束。

“按照公司的统一安排,每个服务点差水,我们就主动的给他们送过去,一直要送到疫情结束,通过送水,大家也感受到全州人民的一种热情,我们送水工作也比较有激情,希望这次疫情能早点结束。”公司销售部经理韦昌荣说。

贵州苗西南饮品有限公司位于屯脚鲤鱼村,依托鲤鱼村优质水源,专业从事瓶(桶)装饮用天然矿泉水生产达十五年,公司开发有“多彩贵州水、金贵之州、苗西南”等瓶(桶)装饮用水系列产品,年产桶装水400多万桶,瓶装水100多万瓶,产品销往全国各地,解决社会就业人员3000余人。当前各地在紧锣密鼓开展疫情防控时,贵州苗西南饮品有限公司积极行动,免费捐赠生产的“多彩贵州水”,彰显了企业的使命和担当。

“抗击新冠肺炎疫情,打赢这场抗疫阻击战,我们苗西南水业在疫情期间做出了行动,在第一时间我们两个公司通过贵州省天然饮用水行业协会捐赠了一万元给湖北疫区,同时经州人民政府批准和贵州省天然饮用水行业协会的安排,由我们苗西南水业提供多彩贵州水免费为我们全州的所有高速公路入口全州的环国道、省道、县乡道入口、机场、火车站等各检测服务网点,还有全州各医疗、定点酒店等单位以及湖北籍来黔滞留人员的安全用水提供了保障。我作为一名政协委员,疫情期间更要主动承担起相应的社会责任,尽我们公司最大的能力,付出相应的社会责任,贡献给国家、贡献给社会、贡献给人民。”刘关银说到。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息