站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

安和社区开展迎新春趣味活动(图)

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |




为迎接新春佳节,丰富社区居民业余生活,增进安和社区居民之间友谊,展示社区居民风采,薏品田园街道安和社区综合服务中心在1月22日开展了“畅享新生活,幸福感恩党”的新市民联欢趣味活动,300余名社区居民参与到本次活动当中,活动现场气氛热烈。

趣味活动在人们的加油呐喊声中拉开了序幕,各单元参赛的居民们拿出浑身力量,拧成一股绳,劲往一处使,为大家呈现了一场精彩的比赛。精彩的比赛过后,音乐椅子、踩气球、跳绳、夹弹珠等活动相继开始,参加比赛的不仅有十几岁的孩子还有六七十的老人,大家在一片欢声笑语中愉快地度过了早上的时光。

趣味比赛结束后,舞蹈、吉他等文艺节目接踵而来,在社区领导班子集体向大家拜年后,联欢会的节日正式开始。由社区里几个能歌善舞的小女孩表演的舞蹈,《欢天喜地过新年》一开始就点燃全场,轻快激情的舞蹈伴随着劲爆的音乐将活动带入小高潮;精彩节目不胜枚举,双人舞《飞翔的心》、傣族舞、独唱《绿茵荣耀》等把联欢会推向一个又一个高潮,引得现场居民纷纷大拍手掌。

最后,文艺活动在社区孩子们组成的朗诵的《我伟大的祖国》结束。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息