站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

贵州锦兴轻合金装备制造2019年实现工业产值23个亿(图)

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |




2019年,我市贵州锦兴轻合金装备制造“围绕四大目标,抓好三大板块,突破四大瓶颈,打造铝业基地”的思路站位,全力抓好生产,2019年实现工业产值23个亿,缴纳税金达到980万元。

走进锦兴铸造车间,工人们正在紧张有序的熔铸铝锭,一派繁忙的景象。

“目前每天的产量是680吨到700吨,我们的主要原料是电解铝液,现在生产的这条线也就是常说的铝锭的生产线。”锦兴公司熔铸厂副厂长冷洪奎介绍到。

锦兴公司生产副总经理王万强告诉记者,公司按照“围绕四大目标,抓好三大板块,突破四大瓶颈,打造铝业基地”的思路站位,“以抓活基本盘为核心,以开放融合为活力,以躬身入局的务实工作作风为立足点,以提升企业风险防控能力为补给点”,全力抓生产,2019年公司生产铝锭13.6万吨,生产合金锭三万吨,生产工业型材600吨,实现工业产值23个亿,目前公司在册员工183个人,其中解决本地就业人口139人,实现给当地缴纳税金达到980万元左右。预计到2021年底,要实现产值1000个亿,缴纳税金10个亿,整体公司解决当地就业人口要达到1000人。

截止目前,锦兴公司已开拓铝产业直接用户10家、开发型材模具规格产品115套,建成了16.3万平方米厂房和2965.81平方米的研发中心;1250吨至2000吨的挤压生产线已投入生产;5500吨挤压机及车辆组装线已进厂安装,预计今年4月底投入生产。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息