站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

市委第二巡察组巡察市工科局党组工作动员会召开(图)

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |


1月13,市委第二巡察组巡察市工科局党组工作动员会在市工科局二楼大会议室召开。会上,市委第二巡察组组长刘学标作了动员讲话,安排部署巡察工作相关事宜,委巡察办副主任邵灵秀对巡察工作作讲话,副市长、工科局党组书记 局长蔡洪斌主持会议并作表态发言。市委第二巡察组全体成员、市工科局班子成员、科级干部和内设机构负责人参加会议。

刘学标指出,开展巡察工作是对市工科局党组和党员领导干部的一次政治体检,是党内监督的战略性制度安排。市工科局领导班子要深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,把握精神实质,统一思想认识,强化对权力运行的制约和监督,纵深推进全面从严治党的战略部署不折不扣落实到位。巡察组将坚守政治巡察职能定位,牢牢把握以“六个围绕、一个加强”为巡察重点任务,对脱贫攻坚、扫黑除恶等方面的内容进行巡察。与会人员要统一思想,提高认识,积极协同配合,共同推动此次巡察工作圆满完成并取得实效。

邵灵秀就如何开展好巡察工作作出要求:要把政治建设摆在首位,纵深推进全面从严治党的战略部署不折不扣落实到位,深入学习贯彻孙志刚书记指示批示精神;要用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑;坚决落实管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展

蔡洪斌代表市工科局党组作表态发言,他表示市委对市工科局开展巡察是对工科局工作的关心,局党组要提高政治站位、认真对待。一是坚决贯彻巡察工作要求,提高思想认识,以高度的政治责任感认真对待二是坚决服从巡察工作安排,全力支持配合,以端正的态度做好服务保障三是坚决遵守巡察工作纪律,坦诚接受监督,以实事求是的精神开展工作四是坚决认领巡察发现问题,立行立改,以良好的作风抓好整改;五是坚决做到统筹兼顾,全面履职尽责,以踏实的工作接受检阅。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息