站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

公安部副部长杜航伟到我市走访慰问(图)

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |





1月13日,公安部党委委员、副部长杜航伟一行到我市开展春节期间走访慰问工作,副省长、省公安厅党委书记、厅长郭瑞民,州委常委、州委政法委书记冉博,州人大常委会副主任、市委书记方俊,副州长、州公安局党委书记、局长李淞及市领导方先红、李泽军、陈来、齐朝栋等陪同。

杜航伟一行到我市城南派出所看望慰问了基层公安民警,向他们致以新春的问候,送去慰问金。并前往城南派出所服务大厅、情报指挥室、二楼办公区域等地进行实地查看,听取窗口服务、“放管服”改革、“两队一室”、派出所民警备勤休息用房和食堂配套基础设施建设等情况汇报。

杜航伟要求,公安民警要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,不忘初心,牢记使命,全力以赴做好维护国家安全和社会稳定各项工作,努力以新担当新作为让广大人民群众有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感、安全感。

杜航伟强调,新的一年,公安民警要提高政治站位,不忘初心、牢记使命,切实增强做好各项工作的责任感、紧迫感,再鼓干劲、再加力度,振奋精神、坚定信心,不断把社会治安工作推向深入,要切实维护群众获得感、幸福感、安全感,切实履行好主体责任,坚决铲除违法犯罪滋生的土壤,完善制度机制,建立管控机制,坚持久久为功,强化综合治理,开展重点领域、重点行业集中整治,全面挤压犯罪空间,切实担负起保卫一方平安、维护一方稳定的重大政治责任,确保社会大局持续稳定。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息