站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

陈国芳到我市开展春节走访慰问(图)

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |




1月11日,州政协主席陈国芳到我市开展春节走访慰问活动。州人大常委会副主任、市委书记方俊, 州政协副主席廖星, 州政协秘书长李如晴一行,市政协主席、市委统战部部长周国辉,市委常委潘炳云等陪同。

陈国芳一行先后到博融养生城、薏品田园社区、城南街道大山脚村、屯脚镇鲤鱼村、新山村走访慰问,向退休老干部、“贵州好人”、老党员、困难群众、百岁老人、企业代表送去了慰问金及党和政府的关怀和新春祝福。

在东湖街道博融国际养生城走访慰问老干部覃登涛时,陈国芳希望他一如既往关心和支持兴仁经济社会发展,继续发光发热,为兴仁经济社会发展做出了应有的贡献。在薏品田园社区,陈国芳走访慰问了“贵州好人”马友琼。

陈国芳说,马友琼是传统美德的传承者,是现代风尚的引领者,值得学习、值得肯定。在城南街道大山脚村王大刚家里,陈国芳希望他退休不退党,发挥余热,不忘初心,牢记使命,做一名优秀共产党员。

慰问中,陈国芳一行还到贵州苗西南饮品有限公司和屯脚镇困难群众进行了慰问,每到一处都与慰问对象座谈,代表州委、州人大、州政府、州政协向他们送去党和政府的新春祝福和慰问金。

州直有关单位负责人参加了慰问。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息