站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

一届市委常委会第50次会议召开(图)

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |




1月13日,州人大常委会副主任、市委书记方俊主持召开一届市委常委会第50次会议,会议传达学习习近平总书记近期有关重要讲话精神,省委主要领导有关讲话精神,中央、省、州有关会议、文件精神,并研究贯彻落实意见。市委副书记、市长方先红,市委副书记刘海峰,市委常委张桂、王绥鸿、袁军、李泽军、潘炳云、曾蔚、齐朝栋出席会议,市人大常委会主任范国美,市政协主席、市委统战部部长周国辉列席会议。

方俊要求,全市各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记近期有关重要讲话精神,省委主要领导有关讲话精神及中央农村工作会议、中共中央政治局专题民主生活会、常务委员会等中央、省、州有关会议、文件精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,全面落实新时代党的建设总要求,不断巩固提升全市“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,把全市各级党组织建设得更加坚强有力。要深刻认识今年全市农村工作的特殊重要性,抓准全面小康“三农”领域短板,强化举措、狠抓落实,发挥好“三农”压舱石作用,确保全面建成小康社会圆满收官。要紧紧围绕州委“七桩大事”等重点工作任务,聚焦巩固脱贫成效和推动经济社会高质量发展谋划部署全市工作,狠抓工作落实,坚决打赢“三大攻坚战”。

会上,方先红部署了全市农业农村及扶贫开发工作相关事宜。她指出,2020年是具有里程碑意义的一年,做好脱贫攻坚和“三农”工作意义之大、要求之高、任务之重前所未有,我们必须坚定信心决心,按时高质量打赢脱贫攻坚战,完成好全面建成小康社会“三农”领域的硬任务,把稳、把牢农业这个基础盘,发挥好“三农”的“压舱石”作用,为确保经济社会发展大局稳定提供有力支撑。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息