站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

市人大“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会召开(图)

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |


1月10日, 市人大常委会党组及机关党组“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会召开。市人大常委会副主任陈勇、张普华、刘远昌、陈登鳌、梁大勇出席会议。市人大退休的覃登涛、唐清波等老同志应邀出席。

会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九大和十九届三中、四中全会精神,全面贯彻落实中央和省委、州委、市委主题教育总结会议精神,对市人大常委会党组及机关党组“不忘初心、牢记使命”主题教育进行总结。

陈勇指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,市人大常委会党组及机关党组严格按照中央和省委、州委、市委的安排部署,扎实推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,实现了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

陈勇要求,市人大要坚持理论联系实际,持续深化学习教育。要坚持问题导向,深入开展调查研究。要坚持深挖深析,找准根源。要坚持高标准严要求,持续深入抓问题整改。要坚持思想不松懈、工作不松劲、标准不降低、力度不减弱,把“不忘初心、牢记使命”的要求融入到党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设的各个方面,不断巩固和扩大主题教育成果,用主题教育成果推进工作落实,为促进全市经济社会高质量健康快速发展作出新的更大的贡献。

市委第一指导组组长马俊到会作指导讲话。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息