站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

省粮食和物资储备局到我市开展综合督查(图)

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |





1月13日,省粮食和物资储备局副局长章萍率督察组到我市开展综合督查,副市长薛松陪同。

督察组先后到省储备粮总公司兴仁直属库检查大清查问题整改情况,并到贵州华腾农业科技有限公司、贵州聚丰薏苡股份有限公司及巴铃镇大普村贵州兴仁薏仁米电商有限公司实地督查“中国好粮油”项目实施情况。

在大普村召开的座谈会,薛松简要汇报了省粮食和物资储备局驻村帮扶工作情况,市发改局、相关企业汇报了我市“优质粮食工程”项目进展情况。章萍要求,各级各部门要协调配合,加强加快“中国好粮油”行动项目及粮食产后服务体系项目的实施建设进度,进一步加强各级储备粮库管理,加强安全生产大排查大整治,深入查找存在的安全隐患和薄弱环节,切实强化源头管控,杜绝各类安全事故发生;要积极落实政策性粮食大清查整改工作,对照《贵州省政策性粮食库存大清查问题清单》,进行再深入、再细致检查,实现优粮优产、优粮优购、优粮优储、优粮优加、优粮优销“五优联动”。省粮食和物资储备局同步小康驻村工作队要严格按照第一书记和驻村干部“一宣六帮”等工作思路认真做好帮扶工作,围绕剩余贫困人口全部脱贫、脱贫成效巩固和农村产业结构调整,推动各项工作有序扎实进行。

督察期间,章萍还慰问了省粮食和物资储备局驻村帮扶队队员。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息