站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

贵州与民革中央合作产业项目招商企业考察组到我市考察

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

1128,民革中央社会服务部副部长蔡永飞率贵州与民革中央合作开展产业项目招商企业家考察组到我市考察。

民革贵州省委企业家联谊会副会长罗荣,州委常委、州委统战部部长罗春红,州人大常委会副主任、市委书记方俊,市委副书记、市长方先红,市政协主席、市委统战部部长周国辉,兴仁经济开发区党工委副书记、管委会副主任李青等陪同。

考察组一行先后到登高新材料有限公司、薏容生物科技股份有限公司、万峰林纺织科技有限公司进行实地考察。

方俊对考察组的到来表示欢迎并向考察团介绍了我市的地理环境、煤炭、电网、薏仁米资源优势等基本情况,希望考察组以此次考察为契机,加强与兴仁的沟通与交流,进一步促进民革企业家与我市开展经贸合作交流,拓展合作领域,构建合作发展新格局,共谋发展,合作共赢。

在登高新材料有限公司,考察组听取了企业相关负责人关于登高煤电铝一体化项目生产运营、发展规划等情况介绍,并到电解铝生产线车间实地考察。在薏容生物科技有限公司考察时,考察组观看了兴仁薏仁米产业发展宣传片,并参观了产品陈列区,听取相关负责人介绍公司发展、产品情况。在万峰林纺织科技有限公司,考察组了解了该企业建设、生产、销量等情况,该企业于2014年底入驻兴仁工业园区,是园区一家规模较大的纺织企业,产品以出口韩国、东南亚及欧美等国际市场为主。

考察组对近年来兴仁经济和社会发展取得的成绩给予了肯定,并结合实地考察情况对煤电铝项目的发展、薏仁米产业的销售等提出了意见建议。考察组表示,通过实地参观考察,对兴仁的地理环境、自然资源、投资环境等有了初步了解,回去之后,将充分发挥民革的资源优势,整合各项资源,进一步吸引和带动更多企业家到兴仁投资兴业,为推动兴仁经济发展做出积极贡献。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息