站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

市委“不忘初心牢记使命”主题教育领导小组会议召开(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |






11月5日,州人大常委会副主任、市委书记、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长方俊主持召开市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议,研究审核相关方案,研究部署下一步全市主题教育工作。

市委副书记、市长方先红,市人大常委会主任范国美,市政协主席、市委统战部部长周国辉,市委副书记曾润瑜,市委常委、市人大常委会、市政府、市政协、市检察院有关领导参加会议。
会上研究审核了《市委常委领导班子对照党章党规找差距专题会议方案》、《关于开展市委“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策教育方案》、《兴仁市脱贫攻坚先进典型报告会方案》、《市委理论学习中心组暨主题教育第三次学习研讨会方案》。

方俊强调,全市主题教育开展以来,各级各部门按照中央、省委和州委要求,对标对表,精心部署、扎实推进,聚焦主题主线,突出以上率下,全市主题教育工作取得明显成效。当前,全市主题教育工作进入最后阶段,各级各部门要提高认识,坚持主题不变、标准不降、力度不减,紧紧围绕不忘初心、牢记使命推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。市委主题教育办要发挥统揽作用,提前谋划,加强研究,加强对接,完善工作方案,确保各项工作有力有序推进,高标准高质量开展好全市的主题教育工作。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息