站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

全市扫黑除恶和安全稳定工作专题会议召开

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

10月3日,州人大常委会副主任、市委书记方俊在市委常委会议室组织召开全市扫黑除恶专项斗争领导小组会议和安全稳定工作专题会议,对扫黑除恶及安排稳定等工作进行了再安排再部署。市领导冯子建、王绥鸿、李泽军、黄勇、蔡洪斌出席会议。

会上,方俊再次传达学习省委常委、省委政法委书记时光辉同志赴黔西南州调研督导讲话精神,听取全市扫黑除恶、安全稳定等工作开展情况汇报,分析了当前形势和存在问题。

方俊强调,全市各级各部门要高度重视扫黑除恶、安全稳定等工作,切实增强责任感、紧迫感,严格按照中央、省委、州委、市委的安排部署和要求,主动作为、密切配合、形成合力,统一办案思想,严格落实工作责任,明确组织纪律,将法治贯穿扫黑除恶专项斗争全过程,坚持实事求是、依法依规办案,保障办案质量和办案效率。要紧扣总要求,坚持把扫黑除恶同从严治党、组织建设、精神文明创建结合起来,做到统筹兼顾和标本兼治,全力以赴做好扫黑除恶、安全稳定各项工作,为兴仁经济社会发展营造一个安定祥和的社会环境。

市委办、政府办、纪委监委、组织部、政法委、法院、检察院、公安局等相关单位部门负责人参加会议。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息