站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

我市召开市委常委会扩大会议传达州委常委会会议精神(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |







10月1日,州人大常委会副主任、市委书记方俊主持召开一届市委常委会扩大会议,传达学习七届州委常委会第110次会议精神,强调全市各级各部门要加强领导,强化措施,狠抓落实,切实做好国庆长假期间的安全工作,确保政治社会大局稳定、工作推进节奏稳定、整个体系运转稳定,以干部辛苦指数换取人民群众的幸福指数。

市委副书记、市长方先红,市人大常委会主任范国美,市政协主席、市委统战部部长周国辉,市委副书记冯子建、曾润瑜,市委常委张桂、王绥鸿、袁军、李泽军、黄勇、潘炳云、薛松及市人大常委会、市政府、市政协有关领导参加会议。

方俊要求,在庆祝新中国成立70周年这个特殊的时间节点,市委、市政府要安排好领导值班,相关部门要严格落实值班值守制度,不能掉以轻心,要落实责任,全面启动应急值班机制,以高标准、严要求,遇到突发事件或紧急重要情况,立即请示报告,及时妥善处置,坚决做好大庆期间的安全工作,营造好迎接新中国成立70周年活动的节日氛围。

方俊强调,要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以“防风险、保安全、迎大庆”工作为主线,以防范化解重大安全风险和遏制重特大事故发生为目标,打好主动战、攻坚战、持久战,扎实有效抓好安全稳定各项工作。

方俊要求,各级各部门要保障经济社会发展各项工作平稳推进,深刻把握脱贫与发展正相关的大逻辑,通过务实扎实的工作,持续推动脱贫质量和发展质量同步提升。盯紧全年目标任务,强化争先进位意识,党政一把手坚持抓具体、抓深入,认真研究问题、破解难题,确保取得满意工作成绩。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息