站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

一届市委常委会召开第40次会议(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |



9月10日,一届市委常委会召开第40次会议,会议强调:要准确把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本任务、总体要求和具体目标,精心谋划、统筹安排,对标对表,高标准高质量开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保主题教育入脑入心、抓实见效。

州人大常委会副主任、市委书记方俊主持会议并讲话,市委常委张桂、袁军、李泽军、黄勇、潘炳云、曾蔚、薛松出席会议。市人大常委会主任范国美,市政协主席、市委统战部部长周国辉列席。

方俊在会上强调,开展“不忘初心、牢记使命”是以习近平同志为核心的党中央进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业和实现伟大梦想的的重大部署。对于进一步增强全市各级党组织、广大党员干部守初心、担使命的责任感、使命感和紧迫感,打好三大攻坚战、推进三大战略行动和脱贫攻坚“两业”工作,推动全市经济高质量发展有着十分重要的意义。各级党委(党组)要提高政治站位,充分认识、深刻领会主题教育的重大意义,进一步增强抓好主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

方俊要求,要紧抓“不忘初心、牢记使命”主题,准确把握主题教育的根本任务、总体要求、具体目标和标准,精心谋划、统筹安排,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终,高标准高质量开展好主题教育。市委主题教育办要制定出符合我市实际的学习方案,细化工作任务,明确主题教育时间表、路线图和任务书,确保主题教育抓实在见成效。

会议还传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神,中央、省委及全州“不忘初心、牢记使命”主题教育相关会议精神,听取了全市2019年精神文明建设工作情况和开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况汇报,传达学习了全州第七次民族团结进步表彰大会、全州宗教工作督查整改推进会议精神,并对抓好贯彻落实相关工作进行了研究部署。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息