站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

全州基础设施“六网会战” 推进电视电话会召开(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |



9月9日,全州基础设施建设“六网会战”推进电视电话会召开,副市长王长贵及市直相关部门负责人在市分会场收听收看会议。

会议通报了全州“六网会战”的主要目标任务,对全州基础设施“六网会战”进行再动员、再部署、再落实。

会议指出,近年来,州委、州政府始终把基础设施建设放在重要位置,全州交通、水利、电力、地下管线、油气管网、互联网建设取得了巨大突破。下一步要继续咬定目标任务,一鼓作气、保持定力,下大力补齐基础设施存在的短板差距,以“六网会战”的全面胜利,助推全州经济社会高质量发展。

会议强调,要把思想和行动迅速统一到省委、省政府及州委、州政府的安排部署上来,形成推动全州“六网会战”的强大合力;要抢抓决战决胜脱贫攻坚、新一轮西部大开发、左右江革命老区振兴、“十四五”规划编制、国家支持民族地区等发展机遇,用好用活中央和省的发展政策措施,找准政策眼和切入点,盘活政策资源,把政策变成项目,争取更多的项目支撑“六网会战”。

会议要求,要集中火力攻战役,聚集优势兵力、最强要素,坚决打好路网突围战、水网保卫战、电网升级战、地下管网突破战、油气管网持久战和互联网攻坚战,用最强力度打好“六网会战”;要切实把牢质量关,大力弘扬“工匠”精神,把统筹布局、严格监管、管护结合做到位,用最高标准推进项目建设;要多措并举强保障,创新融资方式, 依法整合土地, 强化组织领导, 严肃督查问效,用最新方法整合要素资源;要标本兼治抓防控,全力推进“六网会战”;当前,要抓好复杂天气下的安全生产工作,扎实开展“全方位、无死角”的安全隐患大排查大整治,建立问题清单和预测预警机制,进一步压实责任,确保整改落实到位,保障人民群众生命财产安全。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息