站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

受表彰教育工作者访谈

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

在今年的教育表彰大会上, 我市对全市23个先进集体、17名优秀校长、243名优秀教师、113名优秀班主任以及74名教育工作先进个人进行了表彰,表彰人数较往年有大幅增加,充分体现了市委、市政府对全市5000多名教师和广大的教育工作者在教育教学、教育扶贫工作中辛勤付出的肯定和厚爱。

受表彰的教师和教育工作者一致表示,将不忘育人初心,牢记教师使命,积极响应市委、市政府的工作部署,以更大的干劲、更高的标准,全力抓好教育教学和教育扶贫等工作,为实现教育立市目标作出新贡献。

兴仁一中副校长、优秀班主任卢玉斌:“党和政府非常关心教育,我们备受振奋,作为一名人民教师,我很自豪,也很幸福。获了奖以后,对我未来的工作更是一种鞭策,我相信在我以后的工作当中,更加会把班主任的工作做得更细更好,把所想到的,对学生有用处的。这些方法策略把它落到实处。”

优秀园长代表杨昌英:“在以后的工作中,我将不忘教育初心,不忘教育使命,为以后的教育立市宏伟的教育目标作出奉献。我也希望我们的所有老师成为学习型教师、快乐型教师、奉献型教师,为我们这个学前教育贡献自己的一份力量,为教育立事的目标,献出自己一切。”

优秀教师杨宁芸:“我将会在工作中和教学工作中,努力的去收集一些重要的有用的教学方法,有趣的教学方式,让我们的学生能在学习中有趣的进行学习。”

优秀教育工作者陈佳军:“组织授予我教育工作先进个人荣誉称号,这是对我本人的激励,更是鞭策。回到自己的岗位上后,我要更加踏实工作,进一步加强网络一路引导,积极构建清朗网络空间,为推进教育立市战略实施营造网上良好的舆论氛围。”


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息