站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

方俊到放马坪调研督导五届州旅发大会筹备工作(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |




8月12日,州人大常委会副主任、市委书记方俊到放马坪景区调研督导第五届黔西南州旅游发展大会筹备情况,市领导黄勇、蔡洪斌陪同。

方俊一行实地到放马坪景区主会场、蒙古包,现场听取项目负责人就项目建设情况的汇报,并对施工安全、环境绿化、旅游线路等问题提出实施意见。他强调,兴仁市是第五届黔西南州旅游产业发展大会的主会场,目前已进入了备战攻坚期,各级各部门要上下联动,密切配合,各司其职,强化督查,全力以赴,确保本届旅发大会各项工作落实到位、高质量完成,以新面貌迎接全州旅游产业发展大会的召开。

方俊指出,旅游产业发展大会是全州盛会,是晒出成绩,促进工作,推动产业发展的好平台,要认真按照州委州政府关于筹备第五届全州旅发大会的指示精神,进一步统一思想,强化协作,高标准、严要求,积极主动做好承担的各项工作;要把第五届黔西南州旅游发展大会的举办作为兴仁市推进旅游产业扶贫、推进经济社会发展的契机,围绕如何办好、如何服务好、盘活旅游资源、如何通过大会的举办提升兴仁市知名度做好会议筹备工作;要紧盯时间节点和任务要求,将策划方案细化落实到位,提高标准,加大力度,争分夺秒推进大会重点项目建设工作;要坚持谋在长远,通过举办旅发大会,全面提升景区基础设施建设质量和管理服务品质,力争通过旅发大会打造有特色、能发挥带动作用的精品旅游项目,促进我市旅游业提高层次快速发展,为全市加快转型升级、实现高质量发展增添新动能。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息