站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

我市召开筹办第五届全州旅游发展产业大会筹备专题会

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

89日,我市召开筹办第五届黔西南州旅游发展产业大会筹备专题会,就承办全州旅游发展产业大会相关工作进行部署。州人大常委会副主任、市委书记方俊,市政协主席、市委统战部部长周国辉,市领导冯子建、王绥鸿、黄勇、潘炳云、薛松、齐朝栋及市四大家在家领导班子成员参加会议。

会议讨论通过了第五届黔西南州旅游产业发展大会兴仁市执行工作方案,决定成立第五届黔西南州旅游产业发展大会兴仁市执行工作指挥部。

方俊指出,第五届黔西南州旅游产业发展大会是推动兴仁山地旅游快速、健康、发展的重要举措。各级各部门要统一思想,提高认识。各级各部门要进一步提高认识,立即行动、通力合作,共同办好此次盛会。

方俊要求,指挥部要充分发挥指挥调度作用,要统筹兼顾。各工作组按照活动要求,结合工作实际,各负其责,认真拟定各项工作方案,细化目标任务,落实工作责任。要提高安全意识,强化安全措施,确保大会各项活动安全有序推进。

方俊强调,各单位要结合我市实际,根据大会活动内容,加强与上级业务部门沟通对接,精心策划,确保各项活动办出特色、办出品牌、办出质量,展示出兴仁形象。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息