站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

公安局召开2019年上半年工作总结会(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |





7月16日下午,市公安局组织召开2019年上半年工作总结暨党风廉政建设和反腐败工作会议,会议总结2019年上半年全市公安工作,通报全局上半年各项目标绩效完成情况,分析当前形势,深入查摆问题和不足,坚持以问题为导向,安排部署下半年公安重点工作暨党风廉政建设工作。

受副州长、州公安局党委书记、局长李淞同志委托,州公安局副调研员梁宇出席会议,市委常委、政法委书记、市公安局党委书记、局长李泽军,市委常委、副市长齐朝栋,市委常委、副市长陈来出席会议及公安局党委成员,全局民警、职工、部分辅勤代表参加会议。

会上,公安局相关人员宣读了《兴仁市公安局2019年上半年目标工作完成情况通报》;禁毒大队和城南派出所负责人就下一步工作作表态发言;会议通报公安局民警、辅警违纪违规情况;总结2019年上半年党风廉政建设和反腐败工作及安排部署2019年下半年党风廉政建设和反腐败工作;通报了全州公安机关2019年第二季度“党建约谈•警务培训”我市存在的问题,并传达了《全州公安机关2019年第2季度“党建约谈•警务培训”会兴仁市公安局被约谈存在问题整改方案》。

李泽军强调,全局上下要深入学习贯彻习近平总书记在全国公安会议上的重要讲话精神,是指引我们做好新时代公安工作的强大思想武器和行动指南;要抓住工作重点,补短板,增强项,确保工作取得实实在在的成效;要抓住队伍不出事这一底线,守初心、担使命,善作为、勇担当,为做好各项安全稳定工作提供坚强保障。全局民警、职工、辅警要牢记使命、敢于担当、忠诚履职,保持清晰的头脑、昂扬的精神状态、优良的工作作风,“干”字当头,不折不扣落实好各项安排部署和工作要求,全面强力推进各项工作,确保取得实效,不断开创新时代兴仁公安工作新局面,以更好的业绩和作风为新中国成立70周年华诞献礼。

梁宇强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述,为做好新时代公安工作提供强大思想武器,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于公安工作的重大决策部署上来,把智慧和力量凝聚到履行好新时代公安工作使命任务上来;要认真履行好新时代公安机关职责使命,坚决捍卫政治安全,全力维护社会安定,切实保障人民安宁,推进法治公安建设,全面深化公安改革,为全市经济社会持续健康发展创造安全稳定的良好环境;要始终坚持党对公安工作的绝对领导,强化政治领导、思想领导、组织领导,全面从严治警、保障关怀,着力锻造“四个铁一般”的高素质过硬公安队伍。

会前,还播放了公安机关反腐倡廉系列警示教育片《警钟》,以鲜活生动、深刻剖析的真实案例,深入警示教育全警,切实做到“警钟长鸣、引以为戒”。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息