站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

甘肃宕昌县考察组到我市考察易地扶贫搬迁工作(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |





7月15日,甘肃省陇南市宕昌县委常委、县政府常务副县长苏浩率考察团到我市考察易地扶贫搬迁工作。市委常委、市政府党组副书记王绥鸿陪同考察。

当天苏浩一行先后来到在水一方新市民居住区、陆官新市民居住区对我市移民搬迁、搬迁户后续发展工作进行了详细了解,实地查看社区服务中心、就业加工车间、搬迁户住房等情况。

在随后召开的座谈会上,苏浩对我市积极完善易地扶贫搬迁工作配套机制,全方位多角度保障移民搬迁实现社会稳定给予高度赞扬。他表示,兴仁市细化各项易地扶贫搬迁举措是各地区开展易地扶贫搬迁学习的榜样和标杆,本次考察学习为宕昌县开展易地扶贫搬迁提供了经验指导,对促进宕昌县易地扶贫搬迁工作取得实效具有重大意义,他希望两地加强沟通协作,互传经验,为促进两地扶贫工作有序开展提供有利条件。

王绥鸿详细介绍了我市易地扶贫搬迁工作。他表示,易地扶贫搬迁工作不仅是一项建筑工程,还是一项民生工程,在工作中一定要从搬迁群众自身利益出发,切实抓住搬迁实质,保障搬迁工作有成效。希望两地进一步加强交流学习,互通有无,增进两地友谊,推动两地共同发展,为两地脱贫攻坚作出积极贡献。

会上,宕昌县相关部门还同我市就易地扶贫搬迁相关问题进行了交流探讨。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息