站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

市委第四巡察组巡察市直属机关工委动员会召开

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

近日,市委第二轮巡察第四巡察组巡察市直属机关工委动员会在市直属机关工委会议室召开。会议由市直属机关工委副书记张志鹏主持,市委巡察办副主任邵灵秀、市委第四巡察组全体人员出席,市直属机关工委全体干部职工、部分退休干部参加会议。

会上,市委第四巡察组组长汪明益同志作了动员讲话,明确了巡察范围、内容、方法和步骤及相关纪律要求。他指出,此次巡察的重点是对市直属机关工委在“六围绕一加强”和扫黑除恶、脱贫攻坚工作推进情况,以及是否存在违反六大纪律等情况进行巡察。他强调,巡察组全体干部要严守政治纪律和政治规矩,接受被巡察党组织的监督,认真完成市委交办的巡察工作任务。

市委巡察办副主任邵灵秀同志对开展巡察工作作出要求:一是要统一思想,提高认识,正确把握巡察工作的新部署新要求;二是要提高政治站位,自觉接受监督;三是巡察组要坚守政治巡察职能定位,严格按照“两个维护”、“六围绕一加强”开展巡察工作。

市直属机关工委副书记张志鹏同志作表态发言:一是要坚决按照市委巡察组的要求,摆正位置、端正态度,以严格的政治纪律确保此次巡察工作顺利进行;二是要实实在在地汇报工作,客观真实地反映情况,主动接受巡察监督;三是对巡察组反馈的问题切实抓好整改,确保巡察工作取得实效。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息