站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

山西华鑫集团考察组到我市考察(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |





为深入贯彻落实全省经济工作会议、全省民营经济发展大会和省“两会”精神,全面开展好省“10+5”、州“7+15”重点产业大招商工作。6月11日,山西华鑫集团总裁曹刚率考察组到我市实地考察,并召开座谈会。市委副书记、市长方先红,市委副书记冯子建及相关单位有关人员陪同参加。

考察组实地到我市陆关工业园区贵州鑫辉光电科技有限公司、万峰林纺织厂,巴铃工业园区登高、新一代煤制乙二醇中试基地,打鱼凼水库,放马坪景区考察。

在听取各相关负责人作相关情况介绍后,考察组一行表示,兴仁市委、市政府为企业提供优质的营商服务和环境,让产业得到了蓬勃发展,特别是工业的发展,提供了优厚的企业发展条件,同时希望加强和兴仁交流与合作。

考察组随后在放马坪游客集散中心会议室召开座谈会。座谈会上,市相关单位人员介绍了我市城市规划、发展优势等情况,并就双方感兴趣的问题进行了座谈交流。

方先红表示,经过近年来的发展,我市的经济也已经具备了一定的基础,特别是兴仁的水、电力、土地、劳动力等资源优势明显,基础设施完善,发展潜力巨大,已具备了发展的良好基础和条件。欢迎和感谢华鑫选择兴仁,我们将举全市之力做好一切服务工作,为企业落地兴仁发展兴业提供优质高效的服务,提供支撑好企业发展的好环境。以最优越的环境、最优质的配套服务、最优惠的政策和最坚强的保障,保障华鑫的一切合法权益,实现互利互惠,进一步推动双方更加深入的交流与合作,促进全市实体经济发展壮大,实现兴仁与华鑫集团合作共赢良好局面,共同谱写兴仁发展新篇章。

曹刚表示,特别感谢兴仁各位市领导及部门给予公司大力支持和热情优质服务。通过实地考察和座谈交流,深入了解学习兴仁企业发展情况和经验,更加坚定我公司发展的信心和决心。同时,希望能搭建更多互相学习交流的平台,创新发展思路,增强我公司发展活力,全面蓬勃发展,做好做强企业。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息