站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

我市召开一届市委常委会第27次会议(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |




5月13日,市一届市委常委会第27次会议在市委常委会议室召开,会议传达学习了习近平总书记在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会时的重要讲话精神、贵州省解决“两不愁三保障”突出问题电视电话会议精神及中央第五生态环境保护督察组对贵州省开展“回头看”情况反馈会议精神、州扫黑除恶专项斗争领导小组关于印发《省扫黑除恶专项斗争领导小组关于中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省第一次、第二次工作对接会反馈问题整改任务分解方案的通知》,并研究相关贯彻落实措施。

州人大常委会副主任、市委书记方俊主持并讲话,市委副书记、市长方先红及市领导冯子建、曾润瑜、张桂、袁军、李泽军、杨睿、黄勇、陈来、曾蔚、齐朝栋参加会议。

会议要求,要深入学习习近平总书记在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会时的重要讲话精神,自觉站在政治的高度、历史的高度、民生的高度看待和把握脱贫攻坚,全面分析脱贫攻坚形势,认真研究解决“两不愁三保障”存在问题,鼓足干劲、细化措施、狠抓落实,全力攻克贫中之贫、坚中之坚, 全面提升全市脱贫攻坚工作成效。

会议要求,要坚决贯彻落实习近平生态文明思想,正确处理经济发展和生态环境保护的关系,坚决扛起生态文明建设和生态环境保护的政治责任,深入推进生态环境保护党政同责和一岗双责,加强污染治理和生态保护。要严格对标中央督察组要求,以践行“两个维护”的政治高度,增强战略定力、强化责任担当,坚决扛起政治责任,确保真改实改、彻底整改,以实实在在的成效让广大人民群众满意。

会议要求,要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,按照党中央、国务院、省、州关于的扫黑除恶专项斗争各项决策部署,在深化打击、深挖幕后、依法严惩、综合整治、源头治理上下功夫,不断把扫黑除恶专项斗争推向深入,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息