站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

市委第三巡察组巡察市第六中学动员会召开

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

根据市委统一部署,2019年4月19日下午,市委第三巡察组巡察市第六中学领导班子工作动员会召开。会上,市委第三巡察组组长刘学标就即将开展的巡察工作作动员讲话,市第六中学党支部书记、副校长吴德华主持会议并作表态发言。

会上,市委巡察组副组长刘宽亮同志宣读中共兴仁市委巡察工作领导小组《关于印发<兴仁市省州县巡视巡查上下联动暨一届市委第二轮巡察工作方案>的通知》市巡领(2019)2号文件,并就此次巡察市第六中学的工作任务和工作内容分别进行解读,市委第三巡察组组长刘学标同志作动员讲话:指出,一是要深入学习贯彻党的十九大精神,提高政治站位和政治觉悟;二是要牢牢把握巡察重点任务,坚决落实此次巡察的工作要求;三是要严守政治纪律和政治规矩,如实向巡视组反映问题,汇报情况。“巡察组在巡察工作中将认真贯彻中央、省委、州委、市委关于巡视巡察的工作要求,坚持实事求是,依规依纪开展巡察。”

市委巡察办主任刘基同志强调,一是要准确把握在全面从严治党的新形势新任务新要求下,一定要加强学习,提高自身建设,提高政治素养,切实担负起全面从严治党的政治任务。二是要认真学习贯彻新修改的巡视工作条例,进一步坚持和深化政治巡察。三是要增强政治责任,要有担当精神,积极配合巡察组工作。四是巡察组要加强自身建设,严格遵守巡察工作纪律,按照市委巡察办的要求落实好此次巡察任务。

市第六中学党支部书记、副校长吴德华同志代表市第六中学作表态发言:一是全体教职员工统一思想,提高认识,以高度的责任意识和使命感对待此次巡察,坚决拥护市委的决定,以高度的政治责任感,以积极主动的态度,落实巡察组的各项工作安排和工作要求。二是端正态度,积极配合。本着对自己负责、对学校负责、对工作负责的态度,不遮遮掩掩,实实在在地向巡察组提供情况、反映问题。三是接受监督,立行立改。对存在的问题深刻剖析,真正把巡察组对六中提出的各项工作要求,转化为加快推进六中教育事业发展的强大动力,努力为六中美好的明天做出更多更大的贡献。

市委巡察办主任刘基、第三巡察组全体成员,第六中学全体教职工参加会议。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息