站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

周国辉到屯脚召开 “冬季充电”暨农民工返乡座谈会(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |




2月9日,市政协党组书记、市委统战部部长周国辉到屯脚镇屯上村召开脱贫攻坚“冬季充电”暨农民工返乡座谈会,宣讲州委七届七次全会、市委一届一次全会精神。

在同屯上村返乡农民工、群众代表座谈中,周国辉指出,当前脱贫攻坚是各级党委、政府最大的民生工作,各级干部要把中央、省、州、市脱贫攻坚的部署要求落实到位,把党的利民惠民政策宣传到位,让群众切实感受到党和政府的温暖和关怀。

周国辉强调,实施乡村振兴战略是推进美丽乡村建设,实现全市人民共同富裕的必然选择,2019年是撤县设市的开局之年,也是巩固脱贫攻坚成效的关键之年,各级干部要大力实施乡村振兴战略,更加扎实地做好脱贫后续巩固提升工作,要从帮扶措施再提升、村民内生动力再提升、自身素质再提升、教育医疗住房保障再提升、环境卫生基础设施再提升、组织带动再提升、产业发展再提升、稳定就业再提升八个方面确保贫困群众收入稳定增长、脱贫质量稳步提升、乡村面貌持续改善,各级群众要积极建设美丽乡村,做一个遵纪守法的好公民,做一个勤劳致富的带头人,做一个热爱家乡的有情人。

当天,周国辉还到屯上村走访慰问了王明海、梁学沛、杨秀刚三家贫困户并为他们送上慰问金及新春祝福。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息