站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

我市召开老干部经济社会发展情况通报会(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |






2月1日,我市老干部经济社会发展情况通报会在兴仁大酒店会议室召开,州人大常委会副主任、市委书记方俊及市领导方先红、范国美、周国辉、冯子建、袁军、杨睿、陈来、齐朝栋等出席会议。

会上,方俊代表市四大家向老干部对兴仁各项工作的支持表示衷心感谢,并致以诚挚的问候和衷心的祝愿。方俊指出,2018年是兴仁极不平凡的一年,一年来,全市干部群众坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,围绕脱贫攻坚减贫摘帽、撤县设市、全面小康“三大重点任务”,勇于担当、义无反顾、冲锋在前,夜以继日、苦干实干、克难攻坚,付出了艰辛努力、洒下了辛勤汗水,各项工作取得了辉煌成果。

方俊强调,大家要持续用力巩固提升脱贫成效,把实施乡村振兴战略摆在优先位置,推动脱贫攻坚与乡村振兴有机衔接,坚决夺取脱贫攻坚根本性胜利。要持续用力推进工业强市战略,加快推进煤制乙二醇、交通轻量化装配及大唐兴仁电厂等重大项目、重点工程建设,不断凸显水利、煤电、薏仁米深加工等产业优势,推动经济高质量发展。要持续用力促进旅游及服务业健康发展,夯实第三产业发展基础,重振兴仁“商城”,提升兴仁经济活力。要持续用力推动城镇化战略,统筹城乡发展,提升城市发展品质,建设美丽乡村,努力打造富裕美丽新兴仁。要持续用力打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,让经济发展更稳健、更均衡、更充分、更可持续。要持续用力构筑兴仁仁德之心、仁义之行、仁爱之本的“仁”文精神,塑造兴仁文化品牌,构筑兴仁发展精神高地,不断增添城市人文魅力,提升群众文化自信。

市委副书记、市长方先红通报了2018年全市经济社会发展运行情况及2019年工作打算;覃登涛、吴念孔等老同志分别作了发言,对市委、市政府2018年的工作给以高度评价。老干部们表示,将一如既往的支持市委、市政府的各项工作,建言献策,共同促进长兴仁市各项事业向前发展。



分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息