站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

杨永英参加兴仁代表团分组审议《州政府工作报告》(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |




110下午,州委副书记、州长杨永英到州八届人大三次会议兴仁代表团,与代表们分组审议《政府工作报告》,审查计划和预算报告,听取代表们的意见和建议。

审议中,张天明、张再兴、余必丽、赵开富、王琴等代表先后发言,大家一致认为,《政府工作报告》总结工作,目标定位,安排力度,政府自身建设,内容全面、实事求是、重点突出、措施得力,是一份推动我州高质量发展的好报告。大家还围绕脱贫攻坚、风险防控、民营经济发展、农村环境整治、基础设施建设等方面工作踊跃发言。

在认真听取大家发言后,杨永英指出,2018年,兴仁实现减贫摘帽,撤县设市,经济社会取得了长足发展,老百姓得到了实实在在的实惠,这些成绩的取得,是全市干部群众共同努力的结果。希望兴仁市珍惜来之不易的业绩,继续保持昂扬斗志,认真总结经验,按照中央、省、州的安排部署,在脱贫攻坚与乡村振兴融合发展、工业强州工业强市、城镇带动统筹城乡发展中作贡献、做示范。

杨永英强调,兴仁市要加大农村环境综合整治力度,创新工作机制,解决好农村垃圾、污水处理问题;要想方设法提高薏仁米产业附加值,围绕八要素加大农业产业结构调整,切实增加老百姓收入;要制定完善村规民约,强化乡村治理;要在建链、补链、强链上下功夫,推动电解铝全面达产、氧化铝顺利引进、铝产业精深加工;要抓好煤矿产业整合、改造、提升,促进工业企业更好发展;要抓住新一轮棚改机遇,加强城乡结合部管理,进一步提升城市形象。

州人大常委会副主任、市委书记方俊,州人民检察院检察长刘青等领导参加审议。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息