站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

范国美参加分组审议州政府工作报告(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |



1月10日,市人大党组书记、市政协主席范国美在分组审议杨永英州长在州八届人大三次会议上作的《州政府工作报告》表示,要贯彻落实好“两会”精神,统一思想,凝聚共识,抓好落实,努力完成各项工作。

范国认为,杨永英州长所作的政府工作报告既客观总结了2018年的各项工作,又系统部署了今年发展的重点工作,报告主题鲜明,内涵丰富,通篇融汇了党的十九大精神和中央、省经济工作会议及州七届七次会议精神,并结合了黔西南州经济社会发展的实际,提出了具体的奋斗目标、任务、措施和办法。在贯彻落实州委七届七次全会刘文新书记提出的用心干、抓紧干、务实干、主动干的总体要求的基础上,报告对全州上下再一次吹响了发展的号角,是一个鼓舞全州上下干事创业的集结号。

范国美表示,过去一年,州政府以脱贫攻坚工作统揽全州经济社会发展的全局,在农业提质增效、经济结构调整、工业转型升级、民生保障有力等方面都取得了很好的成绩。在今年的工作部署中,紧紧围绕脱贫攻坚、高质量的产业发展、乡村振兴、基础设施改革、发展创新和打赢三大攻坚战、民生保障以及如何发展、保护民营经济等八个方面提出了明确的目标任务,方法和措施非常有力,是对全州经济规律再认识的一个体现。

范国美表示,兴仁市人大党组将在市委的领导下及时召开党组扩大会,将会议精神传达到各级代表和干部群众中去,同时,紧紧围绕市委市政府确定的中心工作,不折不扣地完成市委交办的各项工作任务,以优异的成绩迎接建国70周年。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息