站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

慈溪.兴仁2019东西部扶贫协作工作座谈会召开(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |





为促进慈溪·兴仁东西部扶贫协作工作的开展,1月8日,慈溪·兴仁2019年东西部扶贫协作工作座谈会在兴仁大酒店会议室召开。市委副书记、市长方先红,市委常委、副市长林体,慈溪市副市长董维波出席会议。

会上,林体介绍了我市东西部扶贫协作工作开展情况,对2019年的扶贫协作工作,希望扩大扶贫协作的范围,多维度、多方面的开展工作,同时为了更好的迎接年终的东西部扶贫考核,在劳务协作方面应当抓住年初劳务引导就业的好时机,尽早安排,尽早培训。

方先红表示,为进一步拓宽对口帮扶东西部扶贫协作的渠道,希望慈溪市继续加大干部互派力度,建立对口帮扶工作交流合作长效机制;继续支持兴仁农业发展和扶贫工作;继续加大对兴仁工业项目支持;继续加大对兴仁社会事业帮扶力度。在下一步工作中,我市将重点推进农业产业结构调整和医疗、助残等方面的社会帮扶如,希望慈溪与兴仁互相扶持,砥砺前行。

董维波表示:兴仁市工农业产业链逐渐完善,取得了很好的成绩,希望我市在销售方面统一标准,规范销售,严格把控产品质量,发挥地方特色,树立品牌效应。另传统农业要围绕现代高效农业进行改变,根据自身需求改种经济作物,扶持地方特色农产品精、深加工企业,提升农产品附加值,为以后农业发展打好基础。同时,董维波也希望加强慈溪与兴仁两地的协作交流,进一步加大工作力度,建立劳务协作长效机制,完善技能培训、定点安排、跟踪服务的劳务协作精准对接机制,让2019年的东西部扶贫协作工作登上一个新台阶。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息