站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

慈溪市考察团到我市考察(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |





18,慈溪市政府副市长董维波携该市考察团到我市考察产业发展工作。市委常委、市政府副市长林体,副市长马安平陪同。

当天,考察团一行先后到天宝祥茶叶基地、苗西南水业实地参观考察,了解采茶基地、加工车间、茶叶制品和苗西南水厂的机械设备、产品销售及苗西南水业水源点、供水站建设等产业各方面情况。并与企业负责人进行了深入的交流和沟通。对我市企业高度工业化、标准化、自动化给予充分肯定,同时,对我市企业充分利用地理区位自然资源优势发展产业,提供大量就业劳动岗位,带动当地贫困群众脱贫增收致富,为当地经济社会发展做出的积极贡献表示赞赏,并希望加强慈溪与兴仁两地的沟通与交流,为促进两地快速平稳发展多渠道提供优质平台。

林体在陪同时要求企业要履行好社会责任,积极带动贫困人口加入产业发展,带动周边群众增收致富,要加快企业生产建设,打造兴仁产业高端品牌,促进我市产业可持续绿色发展,同时,希望慈溪市加大对我市的帮扶力度,助推我市经济发展。

董维波表示:慈溪将对一如既往的支持兴仁市工农产业发展,充分发挥慈溪市和兴仁市的优势,取长补短,助推兴仁市经济社会快速发展。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息